Команда Остров Сокровищ |
|
 |
Остров |
|
 |
|
Островной выезд в Москву
| |
Capone | Дата: Вт, 25.09.2007, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Владычица морская
Статус: Offline
| Выезд-2009 Даты - 18-20 апреля План мероприятия 18.04 (суббота) - поздно вечером выезд из СПБ 19.04 (воскресение) - утром мы в Москве, завтракаем, едем за билетами, культурная программа, перекус, футбол, праздничный обед-ужин, коматаз-раскалабос в ожидании поезда, вечером отправление в СПБ. 20.04 (поенедельник) - утром мы Питере Важно взять билеты на позденее отправление из СПБ и раннее отправление из МСК. Предлагаю определится до 23.03, и соответсвенно 24.03 беру билеты на всех - предлагаю плацкарты. Состав участников: Сенич Fornit Sveta Ватин Клиф Vridinka Косточка _____________________________________ Выезд-2007 Островитяне! Есть предложение посетить стольный град с целью поболеть за Зенит в матче с Локомотивом. Отличная возможность для организаторов игры про футбольных фанатов, окунуться в этот мир. Программа мероприятия: В субботу (6 октября) поздно вечером отправляемся в Москву (поезд после полуночи) В воскресение (7 октября) утром приезжаем в Москву. Завтракаем. Едем к стадиону, покупаем билеты на матч. Матч начинается в 14 часов Где-то 18 матч заканчивается, есть время немного погулять в окрестностях Потихоньку выдвигаемся к вокзалу. В 21:20 поезд отправляется в Питер В понедельник (8 октября) в 7:10 мы в Питере. Можно ехать домой, можно сразу на работу. Расписание поезда Поезд №117 отправится с Московского вокзала 7 октября в 1 час 10 минут; прибытие в Москву в 10 часов 10 минут. Обратный поезд №102 отправится с Ленинградского вокзала в тот же день, 7 октября, в 21 час 10 минут; прибытие в Санкт-Петербург 8 октября в 7 часов 2 минуты. Преблизитиельная стоимость всего выезда 1500 900 рублей билет туда-обратно 200-300рублей билет на матч 300-500р прочие расходы Полный состав: Сенич Клиф Шуня Андрей Сварог Крошка Ёж Барагоз Румата Fornit Rage Ватин Света Определится необходимо до конца этой недели, чтобы постараться купить билеты на поезд, с которыми могут возникнуть сложности
Крест не уронить, гнуться, но держать, А коли уронил, так суметь поднять
|
|
| |
Capone | Дата: Пн, 08.10.2007, 21:45 | Сообщение # 31 |
 Владычица морская
| Ватин, не гундось. Типа нам было куда спешить в 7 утра покупая жестончик.
|
|
| |
Ватин | Дата: Пн, 08.10.2007, 22:15 | Сообщение # 32 |
 Капелан
| в 7 утра то да, но все остальное время мы также баранились как и в 7 утра! А это слегка заимело!
Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Я говорю, что буду!
|
|
| |
Capone | Дата: Пн, 08.10.2007, 22:25 | Сообщение # 33 |
 Владычица морская
| Ватинчег, ну ты и нытик.
|
|
| |
Rage | Дата: Вт, 09.10.2007, 10:27 | Сообщение # 34 |
 Баталёр
| а по мойму поездка удалась!!!! а какие то там заминки не в счет!
|
|
| |
Stripe | Дата: Вт, 09.10.2007, 23:28 | Сообщение # 35 |
 Боцман
| Quote (Ватин) что значит ля-ля-ля на Зените??? Эх, Ватинчек, миленький, вот всегда ты мои слова в штыки принимаешь... А это всего лишь одна из моих любимых фраз...это из фильма "В бой идут одни старики". Обидеть никого не хотела. Quote (Ватин) и еще мне интересно что именно ты собираешься БДЕТЬ??? Нуу..тогда и я могу сказать, что Quote (Ватин) это неуважение к некоторым членам нашек команды!!! Мы, оставшиеся бдить на игровом поприще Островитяне, приняли участие в игре дружестрвенного нам проекта Encounter, и заняли первое место. Пользуясь моментом, поздравляю всех Островитян, участвовавших в действе, тк команда состаяла во многом из действующих и потенциальных Островитян и Островитянок!) Ну.. а Зениту повезёт как-нибудь в другой раз! Главное, что все мы провели время весело!!
|
|
| |
Capone | Дата: Ср, 10.10.2007, 00:01 | Сообщение # 36 |
 Владычица морская
| Ура!!! Поздравляю!!! Даешь имена героев
|
|
| |
Rage | Дата: Ср, 10.10.2007, 10:40 | Сообщение # 37 |
 Баталёр
| молодцы!!!! ура ура!!!!
|
|
| |
Фрай | Дата: Ср, 10.10.2007, 11:23 | Сообщение # 38 |
 по желанию!
| судя по фоткам..душевно вы съездили..)
Обычно меня называют партайгеноссе Борман. В крайнем случае Барбара Брыльска. Но близкие люди, по-домашнему, без титулов - наш Ильич
|
|
| |
Stripe | Дата: Ср, 10.10.2007, 15:56 | Сообщение # 39 |
 Боцман
| Что, поименно перечислять, что ли?..
|
|
| |
Capone | Дата: Ср, 10.10.2007, 16:21 | Сообщение # 40 |
 Владычица морская
| можешь пофамильно
|
|
| |
Rage | Дата: Ср, 10.10.2007, 16:45 | Сообщение # 41 |
 Баталёр
| надо же узнать имена героев!!!)))
|
|
| |
Stripe | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:04 | Сообщение # 42 |
 Боцман
| Я уж тогда поникно, раз кэп просит!) Играли и выиграли: Лиза +1 - бравый и неунывающий водитель-крестоносец, Кондуктор - он же Сергей, он же дирижер (сидел в цк, когда мы бороздили просторы Гатчины), Лена и Леша - подопечные Лизы, хотящие еще поиграть новички, Адофф - невозмутимый водитель Сааба (временно не известен в кругах ОС), Зузука - новичёк-полевик (временно не известен в кругах ОС), Диаворд - предводитель экипажа Сааба, Ярлик - логически завершающее звено чисто мужского экипажа Сааба, Хвост - гольфодрайвер-таблеткоглотальщик-с_забора_прыгальщик - En-орг, Коржик - цинично-практичный заОстровкакторазигральщик, Ментос - тандем_с_Коржиком_составитель, Страйп.Добавлено (2007-10-10, 8:04 Pm) --------------------------------------------- А фотки-то где??
|
|
| |
Capone | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:26 | Сообщение # 43 |
 Владычица морская
| Quote (Stripe) А фотки-то где?? Вот фотка:  Добавлено (2008-01-17, 5:01 Pm) --------------------------------------------- Окончательный список, чтобы не забыть потом Ватин, Света, Клиф, Шуня Сварог, ГЁ, Rage, Румата, Fornit, Барагоз, Сенич Добавлено (24.09.2008, 23:26) --------------------------------------------- эх, в субботу опять в черкизово матч - год прошел почти. Хорошая была поездка!
Сообщение отредактировал Capone - Чт, 11.10.2007, 13:55 |
|
| |
Ватин | Дата: Сб, 27.09.2008, 02:46 | Сообщение # 44 |
 Капелан
| Quote (Capone) эх, в субботу опять в черкизово матч - год прошел почти. Хорошая была поездка! да уж, очень жалко что не получилось в этот раз((((
Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Я говорю, что буду!
|
|
| |
Сварог | Дата: Сб, 27.09.2008, 17:21 | Сообщение # 45 |
 по желанию!
| а я как раз сейчас в МСК ехал с зенитосами
кручу все любое
|
|
| |
|