Команда Остров Сокровищ |
|
 |
Остров |
|
 |
|
Островной выезд в Москву
| |
Capone | Дата: Вт, 25.09.2007, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Владычица морская
Статус: Offline
| Выезд-2009 Даты - 18-20 апреля План мероприятия 18.04 (суббота) - поздно вечером выезд из СПБ 19.04 (воскресение) - утром мы в Москве, завтракаем, едем за билетами, культурная программа, перекус, футбол, праздничный обед-ужин, коматаз-раскалабос в ожидании поезда, вечером отправление в СПБ. 20.04 (поенедельник) - утром мы Питере Важно взять билеты на позденее отправление из СПБ и раннее отправление из МСК. Предлагаю определится до 23.03, и соответсвенно 24.03 беру билеты на всех - предлагаю плацкарты. Состав участников: Сенич Fornit Sveta Ватин Клиф Vridinka Косточка _____________________________________ Выезд-2007 Островитяне! Есть предложение посетить стольный град с целью поболеть за Зенит в матче с Локомотивом. Отличная возможность для организаторов игры про футбольных фанатов, окунуться в этот мир. Программа мероприятия: В субботу (6 октября) поздно вечером отправляемся в Москву (поезд после полуночи) В воскресение (7 октября) утром приезжаем в Москву. Завтракаем. Едем к стадиону, покупаем билеты на матч. Матч начинается в 14 часов Где-то 18 матч заканчивается, есть время немного погулять в окрестностях Потихоньку выдвигаемся к вокзалу. В 21:20 поезд отправляется в Питер В понедельник (8 октября) в 7:10 мы в Питере. Можно ехать домой, можно сразу на работу. Расписание поезда Поезд №117 отправится с Московского вокзала 7 октября в 1 час 10 минут; прибытие в Москву в 10 часов 10 минут. Обратный поезд №102 отправится с Ленинградского вокзала в тот же день, 7 октября, в 21 час 10 минут; прибытие в Санкт-Петербург 8 октября в 7 часов 2 минуты. Преблизитиельная стоимость всего выезда 1500 900 рублей билет туда-обратно 200-300рублей билет на матч 300-500р прочие расходы Полный состав: Сенич Клиф Шуня Андрей Сварог Крошка Ёж Барагоз Румата Fornit Rage Ватин Света Определится необходимо до конца этой недели, чтобы постараться купить билеты на поезд, с которыми могут возникнуть сложности
Крест не уронить, гнуться, но держать, А коли уронил, так суметь поднять
|
|
| |
Capone | Дата: Пт, 05.10.2007, 14:49 | Сообщение # 16 |
 Владычица морская
| Quote (Stripe) оставшиеся Островитяне бдят!! ха-ха!!! не смеши
|
|
| |
kliff | Дата: Пт, 05.10.2007, 22:39 | Сообщение # 17 |
 Комендор
| мы едем, что бы победить, что бы победить, что бы победить!! кто не с нами тот просто устал.. а мы едем, что бы победить, что бы победить, что бы победить!!
из пушки по воробьям
|
|
| |
Ватин | Дата: Сб, 06.10.2007, 10:03 | Сообщение # 18 |
 Капелан
| Quote (Stripe) А пока некоторые: "ля-ля-ля" на Зените, что значит ля-ля-ля на Зените??? помоему это неуважение к некоторым членам нашек команды!!! мы едем не ля-ля-ля, а мы едем поддержать Наш ЗЕНИТ!!!! *Стрела Зенита на груди, Мы едем чтобы победить! ХЭЙ ХЭЙ*Добавлено (2007-10-06, 10:03 Am) --------------------------------------------- и еще мне интересно что именно ты собираешься БДЕТЬ???
Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Я говорю, что буду!
|
|
| |
Capone | Дата: Пн, 08.10.2007, 12:34 | Сообщение # 19 |
 Владычица морская
| оле-оле-оле Мы вернулись!!! Было круто!!! Всем выюздюкам респект и уважуха!
|
|
| |
Ватин | Дата: Пн, 08.10.2007, 14:22 | Сообщение # 20 |
 Капелан
| поддерживаю Сенича. оч прикольно сьездили.Жаль только что кумиры проиграли. Огормное поздравление тем у кого этот выезд на Зенит был первым- Свете, Сварогу,КЁ,Ире.
Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Я говорю, что буду!
Сообщение отредактировал Ватин - Пн, 08.10.2007, 14:49 |
|
| |
Capone | Дата: Пн, 08.10.2007, 15:00 | Сообщение # 21 |
 Владычица морская
| ГЁ
|
|
| |
Сварог | Дата: Пн, 08.10.2007, 15:00 | Сообщение # 22 |
 по желанию!
| *ля буду, ваще нереально круто съездили!!!!! За Зенит конечно обидно, но что касается нашего выезда конкретно, это было ваще мега!!!! Такого куматоза я давненько не припомню))))))) Добавлено (2007-10-08, 3:00 Pm) --------------------------------------------- Да да, именно ГЁ!!!=)
кручу все любое
|
|
| |
Rei | Дата: Пн, 08.10.2007, 15:02 | Сообщение # 23 |
 по желанию!
| было очень здорово!!!!!!!!!!!! мало того,что это был мой первый выезд,так это ещё был и мой первый поход на футбол=))) пасиба всем=)Добавлено (2007-10-08, 3:02 Pm) --------------------------------------------- сами вы ГЁ
|
|
| |
Ватин | Дата: Пн, 08.10.2007, 17:25 | Сообщение # 24 |
 Капелан
| на сомом деле прикольно было все кроме БАРАНИЗМА!! это жесть когда 13 человек, каждый со своим мнением, решают что делать.мы по моему даже на метро билет покупали минут 10! а уж решить что будем все вместе делать вобще не реально! Добавлено (2007-10-08, 5:25 Pm) --------------------------------------------- Сенич а почему ГЁ??? Добавлено (2007-10-08, 5:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Rei) было очень здорово!!!!!!!!!!!! мало того,что это был мой первый выезд,так это ещё был и мой первый поход на футбол=)))пасиба всем=) а ты боялась с фанатами ехать!
|
|
| |
Rage | Дата: Пн, 08.10.2007, 18:17 | Сообщение # 25 |
 Баталёр
| это не баранизм!!!! а индивидуальность!!!! просто надо как то быстрее договариваться! а поездка волшебно, спасибо всем особенно кто уговорил меня идти на футбол мне оччченньь понравилось!!!! обидно конечно что проиграли, но будем надеятся что отыграемся!!!!!
|
|
| |
kliff | Дата: Пн, 08.10.2007, 18:18 | Сообщение # 26 |
 Комендор
| Крошку Ежа переименовали в Губку Ежа - Квадратные Штаны
из пушки по воробьям
|
|
| |
Rage | Дата: Пн, 08.10.2007, 18:18 | Сообщение # 27 |
 Баталёр
| именно ГЁ!!!!!!именно)))
|
|
| |
Capone | Дата: Пн, 08.10.2007, 18:24 | Сообщение # 28 |
 Владычица морская
| Quote (Ватин) даже на метро билет покупали минут 10 просто у многих высшее экономическое образование
|
|
| |
Rage | Дата: Пн, 08.10.2007, 18:29 | Сообщение # 29 |
 Баталёр
| ну вот не правда!!! все очень все оперативненько делали, просто кассиры медленные!
|
|
| |
Ватин | Дата: Пн, 08.10.2007, 20:29 | Сообщение # 30 |
 Капелан
| ЧЁЁЁЁЁ????? касиры????? да просто кто то тормозит не по детци!! и это не касиры.
Сообщение отредактировал Ватин - Пн, 08.10.2007, 20:29 |
|
| |
|
|