Команда Остров Сокровищ |
|
 |
Остров |
|
 |
|
Анегдоты
| |
Grovana | Дата: Пт, 12.05.2006, 11:15 | Сообщение # 31 |
 непризнанный гений
Статус: Offline
| ГЫГЫ ЛОЛа, ГЫГЫ
|
|
| |
pups | Дата: Пт, 12.05.2006, 17:25 | Сообщение # 32 |
| Купила жена белку. Первая ночь, грызун спит между супругами. Вдруг, ночью раздается вопль мужа. Жена: - Ты, что?! - Твоя белка приняла мои яйца за орехи! - Да, ладно. Спи ты. Уснули. Опять муж орет. Жена: - Что опять? - Теперь она мою ж*** за дупло приняла. - Ничего страшного, спи давай. Уснули. Опять дикий крик. Муж хватает белку, и вышвыривает её на улицу. Жена: - Ты, что делаешь?! - Я стерпел, когда она приняла мои яйца за орехи, стерпел, когда мою ж*** приняла за дупло, но, когда она решила затащить орехи в дупло… Доехал Иван царевич до камня на распутье, а там надпись: "Поедешь на лево - убью. Твоя Василиса". Добавлено (2006-05-12, 5:25 Pm) --------------------------------------------- В мире нет бойца смелей, Чем напуганный еврей.
|
|
| |
FreeEnd | Дата: Чт, 18.05.2006, 16:21 | Сообщение # 33 |
 по желанию!
| - Все пропало, все пропало...... - Что пропало, что пропало-то? - Вот купил себе трусы "бермуды", все пропало.
А мне вообще на все Пассат!
|
|
| |
pups | Дата: Пн, 22.05.2006, 15:50 | Сообщение # 34 |
| В одну разоряющуюся фирму приходит проситься на работу молодой еврейчик, окладов не просит...... готов работать за минимальный процент........ ну фирме терять нечего ......... берут............. Через неделю выручка фирмы увеличивается в десятки раз........ ГенДир лично приезжает посмотреть как работает новый сотрудник и видит такую картину........... - Вот вам нужный крючек......... (говорит сотрудник клиенту) -а у вас есть леска?????? -Нет, -Тогда возмите эту потолще..... а вы любите с удочкой или спинингом.. -удочкой -Тогда вот эта лучше всего, но удочкой лучше с лодки, у вас есть?? - нет -тогда возьмите вот эту двухместную резиновую........ -хорошо......... - ва, а в чем вы это все повезете, вам нужен хороший прицеп....... он универсален, вам вот этот подойдет??????? -подойдет........ - а к какой машине вы будете цеплять?????? - мерседес 600 - ну разве это машина для рыбалки, вам нужен джип, чтоб по бездорожью, и на скорости...... у нас есть ланкрузер........ берете???????? - беру......... - с вас 62 000$....... пожалуйсто в кассу........... Подходит начальник......... - Вот молодец, с крючка начал и так рыбака раскрутил........ - Вообще-то он зашел за прокладками для жены........ но я ему сказал, если у его жены месячные, то ему делать три дня дома нехер.........
|
|
| |
KotEek | Дата: Вт, 23.05.2006, 11:37 | Сообщение # 35 |
МЕРСавка
| ЗАЧОТ! Ржунимагу!
Подумай,прежде чем подумать!
|
|
| |
kliff | Дата: Ср, 24.05.2006, 15:52 | Сообщение # 36 |
 Комендор
| Университет. Читальный зал. Сессия. Полно народу, готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай! Да ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд что ли? - При чем тут Фрейд? - Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю...
из пушки по воробьям
|
|
| |
Andy | Дата: Пт, 26.05.2006, 09:46 | Сообщение # 37 |
 по желанию!
| Что общего между Интернетом и пенисом? 1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться. 2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами. 3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму. 4. Те, у кого его нет, не против его попробовать. 5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву. 6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус.
Синий Golf
|
|
| |
Grovana | Дата: Ср, 31.05.2006, 14:40 | Сообщение # 38 |
 непризнанный гений
| Переполненный автобус. возмущенный женский голос: - немедленно выньте руку из моего лифчика !!!!... нет, молодой человек, это не вам, вы еще можете подержать... - Игорь, у меня есть гениальный план: давайте вместе откроем ювелирный магазин где-нибудь на Пятой авеню. - Нет, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере... Вчера с девушкой заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку Хеннеси и прикинь облом... на улице скамеек свободных не было! Добавлено (2006-05-31, 2:40 Pm) --------------------------------------------- Я понял, почему некоторые гаишники носят бронежилеты. Это чтобы пузо не прорвало казенную форму.
|
|
| |
pups | Дата: Чт, 01.06.2006, 15:56 | Сообщение # 39 |
| Сидит семья Вовочки за столом и делится произошедшими за день событиями. У всех настроение хорошее. А Вовочка молчит. Видно хочет что-нибудь сказать, да ничего интересного за день не произошло. Тут не выдерживает и говорит: - А я стихи сочиняю! Все разумеется просят их прочитать. Вовочка говорит: - А не обидитесь? - Нет, - говорят они. Он начинает: - Наша мама вертолет - всем даёт, а папе - вот! (Показывает фигу). Мама возмущенно смотрит на сына. Тот продолжает: - Папа тоже вертолёт - всех е..ёт, а маму - вот! (Показывает фигу). Папа неодобрительно поглядывает на сынишку. Вовочка: - Сестра тоже вертолёт - курит пьёт и в рот берёт. Все готовы удушить ребёнка, один дед смеётся-покатывается... - Деда тоже вертолёт - х... большой, а не встаёт. Дед замолкает. Воцаряется зловещая тишина... И тут Вовочка снова подает голос: - Вова тоже вертолёт - поп..дел и спать идёт..
|
|
| |
Grovana | Дата: Пт, 09.06.2006, 12:34 | Сообщение # 40 |
 непризнанный гений
| Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. . Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают :((( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
|
|
| |
Capone | Дата: Вт, 20.06.2006, 17:35 | Сообщение # 41 |
 Владычица морская
| Крик души: "ЖАРКО, СЦУКО"
Крест не уронить, гнуться, но держать, А коли уронил, так суметь поднять
|
|
| |
pups | Дата: Вт, 04.07.2006, 13:11 | Сообщение # 42 |
| Вот уж по истине, ЧТО НАПИСАНО ТОПОРОМ, НЕ ВЫРУБИШЬ ПЕРОМ!!! Я долго смеялся когда услышал эту историю. В кладовой монастыря под Питером был найден документ отдаленно похожий на счет - фактуру. Один маляр-художник был приглашен в церьковь для реставрационных работ. После того как работа была выполнена настоятель предложил ему составить счет за работы. Этот мастерюга, не будучи хорошим знатоком русского языка и бухгалтерии выдал следующее: 1. Увеличил облака и прибавил звезды-2 руб. 2. Раскрасил небеса - 7 руб. 3. Промыл мудрую деву и покрыл её два раза - 21 руб. 4. Деве Марии сделал нового ребенка - 11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 руб. 6. Поправил Адаму и Еве одежду после искушения - 15.руб 7. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 42 руб. 8. Покрыл и великомученницу у входа - 18 руб. 9. Поправил Ангела Хронителя и вставил перо святому духу - 3 руб. 10. Покрасил зад Мадонне - 3 руб. 11. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми - 14 руб. Подписал мастер Пророков. На счету резолюция: Оплатить этому богохульнику 140 руб., пока он не испортил всех святых.
|
|
| |
Grovana | Дата: Чт, 06.07.2006, 10:01 | Сообщение # 43 |
 непризнанный гений
| Однажды в лес пришли Кони. И давай ржать над всеми. Сначала, конечно, над выхухолью ржали: - Выхухоль!! Выхухоль! – кричали они и катались по поляне – Вот ведь обозвали!! Бугога! - Чего ржете? – оскорблялась выхухоль – Хоть бы в пальто пришли. А то пришли и ржут тут. - Отчество у вас какое будет? Выхухолевич? – ржали обидно Кони – Или Выхухолевич – это фамилия такая? - Угу! – поддакнула Сова – Белорусская такая фамилия. - Тхахахха!! – заржали Кони пуще прежнего при виде Совы – Что у вас с глазами, птичко? Это болезнь такая? Баязедовая? - Базедовая, животные! – обиделась Сова – Зато по ночам вижу! - Бгаагагага! Зато как в оптику зайдешь – оптекари радуются и в ладошки бьют! Навара ждут! - Чего это вдруг? – недопоняла Сова. - Ну как чего? Линзы метром в диаметре – это ж какой подъем! Гаааааа!! – не унимались Кони – И на оправу уходит материала сколько! Гагага! - Дураки! – надулась Сова. - Скажите, а по утрам вы косметику вокруг глаз циркулем наносите? – спросил один из табуна.. - ГхааХахаха!! – заржали остальные. - Чего тут творится, а? – вышел на поляну Медведь, старательно держа руки опущенными. - Преееевеееед, Медвед!!!!! – заорали все хором. - Тьфу! – сплюнул Медвед – Достали уже! Не буду с вами говорить! Буду держать рот на замке! - Позовите медвежаднега!!! – ржали Кони – Пусть откроет этот сейф! - Гагага!! – засмеялись Гуси, пролетая над поляной. - Есть хотите? – спросили Кони - Да-да-да! – защелкали клювами Гуси, пролетая над поляной. - Тхахаха!! – заржали Кони – Вы пролетаете! Прощелкали клювом!! - Не для вас поляна накрыта! – каркнул Ворон – Так что - летите, как хотите! Только крылья берегите! - Накаркал, скотина! – с переломом крыла свалился гусак с неба. - Да, да! Он такой! Чурко черный! – выскочил Заяц – Мне наказывал зрение беречь! - Бугогагага! – заржали Кони – Что ж ты, Заинька, смотришь искоса? - гагагага!! - присодинился Медведь - Принесите цтол! Я пат него упаду!!! Патцтол! Патцтол! Тут заржали все – и Кони, и не Кони. На шум хмуро выскочил Лев: - Что разорались тут все? – рявкнул он. - Кисо, ты с какого города?! – заржали, вошедшие в раж, Кони.... Через полчаса Коней на поляне не было. Лев облизал усы, оглядел залитую кровью поляну и проворчал сыто: - Обычное мясо, а туда же – высмеивать... Надо ж меру знать. Эхх. Мало вас плетью били, мало... - Ты что с Конями сделал? – спросила Сова. - Говядину я с ними сделал! – заржал Лев совершенно конским образом – Понятно, пятирублевоглазая?! - Угу. – сказала Сова и тоже заржала конским образом. Не потому что смешно, а потому что на Коней была обижена сильно.
|
|
| |
pups | Дата: Пт, 07.07.2006, 10:21 | Сообщение # 44 |
| Ты понимаешь, что живешь в 2006 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке; 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек; 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты; 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе; 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним; 8. ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе; 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться; 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься; 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение; 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует; 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедубедиться, что номера 6 действительно нет; А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого! Отправьте это сообщение 4 хорошим людям и сбудется через 4 дня ваше самое заветное желание. Не сделаете - будет 4 плохих года. ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ (спасибо, что хоть только четырем.... думаешь ты )) ========================================== Помните что у счастливого, улыбающегося человека все получается
|
|
| |
Grovana | Дата: Пн, 10.07.2006, 16:03 | Сообщение # 45 |
 непризнанный гений
| Войдя в вагон, я привычно огляделся. Она сразу привлекла мое внимание. Худенькая, если не сказать тощая, полное отсутствие груди и прыщики на лбу. Огромные наивные глаза и оттопыренные уши. Косметики хуй наплакал … в общем то что надо. Поправил галстук и двинулся к ней. - Может, перейдем на ты? – начал я без приветствия. - Чего? – Она подняла глаза и удивленно уставилась на меня. - Меня Вадик зовут, а тебя? – улыбаюсь, но так, без перебора. - Вера… - растерянно. - Учишься? - Ага. - А где? - В Плешке. - А я вот бросил институт. - Сам? - Понимаешь, на определенном этапе понял, что самообучение даст мне больше. У тебя, кстати, парень есть? - Ну … - Я тоже одинок. Наука и секс мало совместимы, поверь. Нет, я не асексуал, боже упаси. Но так трудно найти человека который поймет и разделит твое увлечение. Ты к истории России как относишься? - С интересом, – в голосе волнение, а в глазах хоть сейчас еби. - Ты не представляешь, сколько наших соотечественников даже не подозревают что третья Государственная дума, созванная первого ноября 1907 года, стала первой, проработавшей весь положенный ей пятилетний срок. - Да? – озадаченно. - Или что форсированный экономический рост при дефиците ресурсов привел в тридцатые годы к стагнации и даже временному падению уровня жизни! Молчит, ресницами хлопает и, похоже, ощущает себя дурой. - Вот! – Достаю из рюкзака книгу и протягиваю ей. – Возьми! - Что это? - История России, двадцатый век. Да бери же, не стесняйся! - Мне? - Кому же еще! Это лучшее издание, я знаю что говорю! Ты раскрой, не бойся. Видишь, какая бумага? А картинки? То-то! - Спасибо, Вадик … - Страницы осторожно перелистывает. – Но это, наверно, очень дорогая книга… - В магазине девятьсот рублей стоит, и даже при такой цене днем с огнем не сыщешь. Раритет! Тебе за триста отдам. - Чего? - Триста рублей. – В глаза ей смотрю и уже не улыбаюсь. - Да-да, конечно, - в сумочке нервно роется, книгу подмышку сунула. – Вот … На остановке выхожу и в следующий вагон. Привычно оглядываюсь. Толстенькая, маленькая, челка косо пострижена и глазки косые. Ножки короткие и кривые … в общем то что надо. Блядь, еще две книги и на базу, в пятый раз уже за день! Да, конечно это хуйня, но еще месяц-два и я наберу свою команду, буду работать автономно и называться топ-менеджер. Затем каких то два года и я - региональный представитель! Если Федор Маркович не пиздит, миллион бачей в год как нехуй делать! Ебануццо! - Может, перейдем на ты?
|
|
| |
|
|