Осельки 2009
|
|
Rage | Дата: Пн, 11.05.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Баталёр
Статус: Offline
| Традиционный Островной Выезд в Осельки - "Островное Лето-2009" Место проведения: Поселок Осельки, пляж Солнечный Время проведения: в ночь с 26-28 июня Программа: Пятница вечер: заезд самых отважных, разбивка лагеря. Легкий ужин. Суббота: основной день мероприятия, официальная часть, конкурсы, подарки, сюрпризы, песня, пляски Праздничный ужин с обильным употреблением спиртосодержащих напитков Воскресение - свободный день, отъезд Предпологаемый орг взнос - 500р В программе возможны изменения :)))) Берите спальники, платки (у кого есть), пенки, одеяла, шняжки от комаров Были: Сенич Света Vard Косточка Ватин Клиф Shunya Rage Slavitch HIPPO Katya Stupor Цурих ShyGuy And Сварог Lyona Dea d-Moroz Last Deogen +3 Дима Murchik
Сообщение отредактировал Rage - Вт, 19.05.2009, 22:21 |
|
| |
Ватин | Дата: Вт, 23.06.2009, 19:16 | Сообщение # 46 |
 Капелан
| Абалдеть! те это как раз те которые говорят что то типа -Служба спасения, че надо?
Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Я говорю, что буду!
|
|
| |
Katya | Дата: Вт, 23.06.2009, 23:48 | Сообщение # 47 |
 по желанию!
| Нет, это как раз те, которым сообщают куда послать пожарных...
|
|
| |
Сварог | Дата: Вт, 23.06.2009, 23:49 | Сообщение # 48 |
 по желанию!
| в Осельки нужен какой-нибудь магнитофончег на батарейках, а то в моем боевом аппарате cd уже не работает, только радио!
кручу все любое
|
|
| |
Slavitch | Дата: Ср, 24.06.2009, 00:37 | Сообщение # 49 |
 Юнга
| Rage, А новичков принимаете? правда у мменя только мангал и столик раскладной на двоих, но где нибудь пятисотку наскреду
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
|
|
| |
Capone | Дата: Ср, 24.06.2009, 01:07 | Сообщение # 50 |
 Владычица морская
| Quote (Slavitch) Rage, А новичков принимаете? правда у мменя только мангал и столик раскладной на двоих, но где нибудь пятисотку наскреду я хоть и не Rage и даже не претендую, абы размеры не те но вписать могу
Крест не уронить, гнуться, но держать, А коли уронил, так суметь поднять
|
|
| |
Slavitch | Дата: Ср, 24.06.2009, 02:08 | Сообщение # 51 |
 Юнга
| Однозначно кэп, вписывай!
|
|
| |
Rage | Дата: Ср, 24.06.2009, 12:43 | Сообщение # 52 |
 Баталёр
| Quote (Capone) я хоть и не Rage и даже не претендую, абы размеры не те но вписать могу да ужжж, не те,это точно!!! поэтому мог бы и промолчать)))) раз такие отзывы..... я возражать против вписания не буду)))))))) 
|
|
| |
Ватин | Дата: Ср, 24.06.2009, 13:36 | Сообщение # 53 |
 Капелан
| Quote (Rage) раз такие отзывы..... я возражать против вписания не буду)))))))) бля точно очаровал!!!!!!!!
Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Я говорю, что буду!
|
|
| |
Slavitch | Дата: Чт, 25.06.2009, 00:54 | Сообщение # 54 |
 Юнга
| Rage, Я хотел спросить. А друга одного иль двух прихватить можно? Обработал и они тоже мечтают поиграть с намиДобавлено (25.06.2009, 00:54) --------------------------------------------- Rage, В смысле на пьянку-гулянку пока.
|
|
| |
kost_v_gorle | Дата: Чт, 25.06.2009, 13:39 | Сообщение # 55 |
 Сарваер
| Quote (Slavitch) А друга одного иль двух прихватить можно? ЧЁ за други? холостыыые?))))) Добавлено (25.06.2009, 13:39) --------------------------------------------- Сенич, я похоже с тобой на веле поеду, на твоем)
И бутылку рома!
|
|
| |
kliff | Дата: Чт, 25.06.2009, 15:17 | Сообщение # 56 |
 Комендор
| Quote (kost_v_gorle) ЧЁ за други? холостыыые?))))) что ты волнуешься, я тебе себя предложу у мну проблем нет
из пушки по воробьям
|
|
| |
kost_v_gorle | Дата: Чт, 25.06.2009, 16:39 | Сообщение # 57 |
 Сарваер
| Quote (kliff) что ты волнуешься, я тебе себя предложу у мну проблем нет о-хо-хо... пояснииии))
И бутылку рома!
|
|
| |
Rage | Дата: Чт, 25.06.2009, 17:08 | Сообщение # 58 |
 Баталёр
| Quote (kliff) что ты волнуешься, я тебе себя предложу у мну проблем нет чет я видимо пропустила в этой жизни))) так много нового узнается)))) Quote (Slavitch) А друга одного иль двух прихватить можно? Обработал и они тоже мечтают поиграть с нами Прихватывай, что уж с тобой делать то))) раз такие рекомендации))) да еще и Рейсер словечко замолвил))))Добавлено (25.06.2009, 17:08) --------------------------------------------- шутки шутками, а Осельки уже скоро к нашему списку прибавляется Бегамотик и Катя, приедут с пятницу Пора бы задуматься о закупках. Я к сожалению это сделать не могу, просто не успею и банально нет денег. Но в счет вносимой предоплаты привезу что нить вкусненькое)))) есть пара бутылочек 
|
|
| |
HIPPO | Дата: Чт, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 59 |
 по желанию!
| Мы из города сможем выехать не раньше 9-ти вечера в тяпницу. Может кого безлошадного прихватить?
Водка - яд, водка - яд, водка - яд, водка - яд, водка - яд, водка - яд!!!
Сообщение отредактировал HIPPO - Чт, 25.06.2009, 17:41 |
|
| |
stupor | Дата: Чт, 25.06.2009, 19:29 | Сообщение # 60 |
 по желанию!
| дайте два места в палатке с сб на вс!!! спальники мы с Цурихом возьмем!)))
Shit Happens
|
|
| |