Аня, с Днем Рождения!!!
|
|
Capone | Дата: Чт, 25.01.2007, 11:25 | Сообщение # 1 |
 Владычица морская
Статус: Offline
| Внимание!!! Внимание!!! Гворят все радиостанции Советского Союза!!! Сегодня, 25 января, мы поздравляем Островитянку Stripe c Днем Рождения!!! Весь Островной народ желает тебе успехов в труде, учебе и отдыхе на благо и во имя!!! Больших тебе творческих побед и завоеваний. Верных друзей и соратников. Неиссекаемого оптимизма и веры в самые великие Победы. Ура товарщи!!! p.s. С ДНЮЮЮЮХОЙ!!!!
Крест не уронить, гнуться, но держать, А коли уронил, так суметь поднять
|
|
|
|
Stripe | Дата: Пт, 26.01.2007, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Боцман
| Сенич, спасибо! Хотя читаю уже не в днюху, но праздник по ходу продолжается! :))
|
|
|
|
FreeEnd | Дата: Пн, 29.01.2007, 13:28 | Сообщение # 3 |
 по желанию!
| Дорогая Аня, с Днем рождения, прошу прощения что не поздравил вовремя, ибо отсутствовал в городе,. Но как говориться лучше поздно чем никогда! Но Праздник всеравно пусть продалжается круглый год, а в чем заключается этот самый праздник? Правильно, в наличии множества друзей, когда их много, праздник никогда не заканчивается. Вот поэтому пожелаю тебе расширять свой дружескй коллектив, и не терять никогда старых! И всего всего всего......
А мне вообще на все Пассат!
|
|
|
|
Stripe | Дата: Пн, 29.01.2007, 15:07 | Сообщение # 4 |
 Боцман
| Олег, спасибо! А праздник у меня действительно продолжается вот уже пятый день! Такая у меня судьба!
|
|
|
|
Сварог | Дата: Пн, 29.01.2007, 17:10 | Сообщение # 5 |
 по желанию!
| Очень извиняюсь что с опозданием, поздравляю с Днюшкой!!!Желаю тебе,чтобы твои энэргетика и оптимизм неиссякали никогда(и принесли Острову много много пользы=) Хоть мы общались совсем немного, эти качества я подметил сразу=))
кручу все любое
|
|
|
|
Stripe | Дата: Пн, 29.01.2007, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Боцман
| Ну ваще, большое спасибо, Саша! Действительно пообщаться пришлось, к сожалению, не много, но какие наши годы!! : )) Ещё не вечер, короче!! Спасибо, блин!!! Приятно очень!!
|
|
|
|
baragozz | Дата: Пн, 29.01.2007, 23:22 | Сообщение # 7 |
 хулиганка
| Анюта, прости меня, засранку! Забыла совсем...очень стыдно Вообщем, так! С Днем Варенья! оставайся таким же жизнерадостным, изобретательным и светлым человечком! Желаю тебя самореализоваться в жизни и карьере. И что бы рядом с такой обоятельной девущкой всегда находился настоящий мужчина, который сможет сделать тебя самой счастливой! Пусть жизнь приносит массу удовольствий! От всего сердца поздравляю!
Dead-line - изменил мою жизнь Остров - покорил навсегда....
|
|
|
|
Stripe | Дата: Вт, 30.01.2007, 19:50 | Сообщение # 8 |
 Боцман
| Ань, спасибо! Ну вы как сговорились!! И Ватин только что поздравил! Вы точно решили мою днюху растянуть не знаю на сколько!! Спасибо огромное!!!!
|
|
|
|
baragozz | Дата: Ср, 31.01.2007, 14:10 | Сообщение # 9 |
 хулиганка
| Ну, извини... просто хотела тебя поздравить....но день в день не получилось....
Dead-line - изменил мою жизнь Остров - покорил навсегда....
|
|
|
|
Stripe | Дата: Ср, 31.01.2007, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Боцман
| Блин, ты по ходу мою интонацию не поняла!! Я ведь не обижаюсь, наоборот совсем!!
|
|
|
|